Лето, солнце, лимонад: «Бочкари» открывают резиденцию в парк-отеле «Чайка»

Праздничное мероприятие пройдёт на свежем воздухе 30 мая 2021 года

Жителей Барнаула приглашают на открытие летней резиденции бара-ресторана «Бочкари» в парк-отеле «Чайка» 30 мая 2021 года. В программе – музыкальные сеты от DJ, хиты от шеф-повара «Бочкарей», летний бар, детские аниматоры, бесплатная сладкая вата и фотосъёмка от профессионального фотографа. 

«Теперь у жителей и гостей краевой столицы есть возможность насладиться легендарными напитками Бочкарёвского пивоваренного завода прямо у тёплого бассейна. Мы приглашаем всех посетить яркие летние вечеринки в «Чайке» и отведать настоящие хиты от нашей кухни», – рассказывают представители «Бочкарей».

Парк-отель «Чайка» – это восемь гектаров зелёной территории со всей необходимой для комфортного отдыха инфраструктурой. В распоряжении отдыхающих – гостиница, банкетные залы, беседки, баня, квадроциклы, пейнтбол и тренажёрный зал. На специально оборудованных площадках гости могут поиграть в баскетбол, мини-футбол, футбол и пляжный волейбол.

Весь летний период в «Чайке» работает большой открытый бассейн. Для купания детей есть отдельный неглубокий бассейн, расположенный рядом с бассейном для взрослых.

Открытие летней резиденции бара-ресторана «Бочкари»
Адрес: пос. Борзовая Заимка, Пионерская долина, 4, парк-отель «Чайка».
Начало в 12:00.
Вход свободный.

Материалы по теме

  • За форму, содержание и инновации: «Бочкари» везут домой целую коллекцию наград
    «Бочкари» завоевали золотые и серебряные медали на международной выставке в Москве