Легковую иномарку разворотило после столкновения с автокраном на трассе под Барнаулом

На месте аварии осталась кровь пострадавших

Накануне на Змеиногорском тракте произошло очередное серьезное ДТП с участием двух легковых машин и автокрана-манипулятора, сообщили в ГИБДД на своей странице в Instagram. Судя по опубликованным кадрам, столкновение было жестким, автомобили разметало по дороге на несколько метров, но, по словам очевидцев, обошлось без смертей.

По данным Госавтоинспекции, авария случилась 1 июня на Змеиногорском тракте возле барнаульского поселка Сибирская долина. Столкнулись Toyota Corolla, Hyundai Solaris и Jac с краном-манипулятором в кузове. На месте работали сотрудники ГИБДД, по факту происшествия проводится проверка.

В сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте» очевидцы сообщили, что двух пострадавших в ДТП увезли на «скорой». По счастливой случайности, обошлось без погибших. Как можно заметить на опубликованных кадрах, один из автомобилей серьезно сильно помяло, на асфальте осталась кровь.

Отметим, что в последние дни в Алтайском крае произошло несколько резонансных аварий, унесших жизни некоторых пострадавших. К примеру, за недавние выходные случилось как минимум четыре ДТП, в двух из них в общей сложности погибли восемь человек. Так, 31 мая автобус, везший сотрудников одного из предприятий, столкнулся на встречной полосе с автомобилем Mazda на дороге «Повалиха — Первомайское — Журавлиха — Шатуново». Двое пассажиров и водитель легковушки скончались на месте, а пассажиры автобуса получили травмы. В тот же день в Ельцовском районе погибло сразу пять человек, среди которых, как выяснилось, был тренер из Бийска, его жена и дети, в живых осталась только дочь спортсмена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОГИБДД города Барнаула (@gibdd22)

Фото:  сообщество «Инцидент Барнаул» «Вконтакте»