Курнули:Полицейские, выехав на семейный скандал, обнаружили более одного килограмма марихуаны

Ноябрь 28, 2018

Оставить комментарий

Курнули:Полицейские, выехав на семейный скандал, обнаружили более одного килограмма марихуаны

Накануне в дежурную часть отделения полиции по Волчихинскому району поступило сообщение о семейном скандале в одном из частных домов райцентра. На место незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

На усадьбе правоохранители в бане и в одной из хозяйственных построек обнаружили пакеты, наполненные веществом растительного происхождения.

Все содержимое пакетов сотрудники полиции изъяли и направили на исследование, которое установило, что это марихуана общей массой 1074 грамма. Также было изъято и около одного грамма гашишного масла.

По подозрению в незаконном хранении наркотиков полицейские задержали хозяина дома 1987 года рождения. Он пояснил, что дикорастущую коноплю собрал прошедшим летом в окрестностях населенного пункта исключительно для собственного употребления.

В отношении семейного дебошира было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Известно, что ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а также попадал в поле зрения полицейских за семейные скандалы.