Кучка «мэрских» кандидатов решила потроллить депутатов, избирающих Главу Барнаула

Кучка «мэрских» кандидатов решила потроллить депутатов, избирающих Главу Барнаула

Претенденты на пост мэра Барнаула решили со скандалом снять свои кандидатуры.

Как сообщает «толк», сначала взял самоотвод предприниматель Сергей Шумов.

Затем Владимир Барсуков выступил с «огненным» докладом, в котором прочитал стихи, раскритиковал «Ашан» и «Ленту», пожаловался на колбасу, смертность, безысходность, занял свое место в зале и после этого выкрикнул, что забыл сказать – он снимает свою кандидатуру с выборов.

Следующим «отказником» стал одиозный политик, экс-кандидат в губернаторы края Андрей Крылов. Он назвал выборы нелегитимными…

Ну, что ж, имеют право, даже так эмоционально высказаться и тем более сделать свой выбор, отказавшись от дальнейшей борьбы!

Но, возникает резонный вопрос, если вы, господа кандидаты, понимали бесперспективность своего участия в процессе появления таки в Барнауле руководителя, зачем шли на это? Снова показать себя, чтобы уж не позабыли Вас? Чтобы «засветившись» в этом процессе, затем двинуться на депутатские выборы?

Даже не сомневаемся, что именно поэтому. Но зачем избирателю депутат, который может только обвинять других, не предлагая ничего позитивного и реалистичного? Вот, к примеру, тот же Крылов со своей программой «умный город», смартфоном что ли будет чистить дороги от снега?