Кто хочет заработать? Алтайский производитель приглашает дилеров для продажи арахисовой пасты и кофе

Кто хочет заработать? Алтайский производитель приглашает дилеров для продажи арахисовой пасты и кофе

Арахис из Бразилии превращается во вкусную и полезную пасту.

Этот насыщенный природным белком и витаминами продукт давно оценили миллионы американцев, спортсмены, сторонники здорового питания, а также мамы вечно занятых школьников.

 

Польза арахисовой пасты

Арахисовая паста изготовляется из поджаренного и размельченного арахиса. Это так называемая «классическая арахисовая паста». Но чаще всего можно найти арахисовую пасту с добавлением сахара, соли и других компонентов (кокосовая стружка, сахарный сироп, мед, цукаты, измельченные орехи и др.), так что каждый может найти пасту для души. О добавках и их влиянии на полезные свойства арахисовой пасты мы поговорим чуть позже, а сейчас перейдем непосредственно к рассмотрению ее пользы.

В арахисовой пасте содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных элементов, и сейчас мы выясним, что же это за вещества, и как они влияют на наш организм.

1. Полиненасыщенные жирные кислоты

В 100 г арахисовой пасты содержится 38 г полиненасыщенных жирных кислот, которые жизненно необходимы каждому человеческому организму.

Линолевая кислота помогает бороться с развитием склероза, снижает уровень плохого холестерина в крови и защищает клетки организма от негативного воздействия.

Фолиевая кислота, содержащая в арахисовой пасте, отвечает за обновление и рост клеток.

Омега3/6/9 укрепляют суставы и ускоряют регенерацию суставных тканей, улучшают работу мозга, действуют как сильное противовоспалительное средство, улучшают анаболические и липолитические процессы в организме и др.

2. Белок

Арахисовая паста – это высокобелковый продукт, который отлично подойдет вегетарианцам и веганам, не употребляющих животный белок. В 100 г арахисовой пасты содержится около 22-24 г растительного белка, что делает ее любимицей многих спортсменов и профессиональных атлетов. Белок из арахисовой пасты отлично усваивается организмом и идет на строение мышечной ткани.

3. Витамины и минеральные вещества

Польза арахисовой пасты несомненно зависит от содержания в ней большого количества витаминов группы В, РР, Е и К, а также присутствия таких минеральных веществ, как: калий, фосфор, кальций, железо, магний, цинк, кобальт и др. (рис. 1)

Рис. 1 Пищевая ценность арахисовой пасты

Благодаря высокому содержанию магния и цинка арахисовая паста очень полезна для людей, занимающихся спортом, эти минералы способствуют укреплению иммунитета и повышению выносливости организма. А содержание железа улучшает обменные процессы организма и кровяное давление.

4. Антиоксиданты

Полифенолы, содержащие в арахисовой пасте, благоприятно влияют на сердце, уменьшая риск развития сердечнососудистых заболеваний. Также антиоксиданты защищают клетки организма от пагубного воздействия свободных радикалов, и процессы старения происходят намного медленнее (девушкам стоит взять на заметку).

А вот еще несколько полезных свойств натуральной арахисовой пасты:

— она повышает уровень тестостерона в крови, что благоприятно влияет как на процесс похудения и жиросжигания, так и на наращивание мышечной массы.

— она препятствует отложению лишнего жира в органах (при умеренном ее потреблении)

— она является хорошим средством для профилактики таких заболеваний, как: гепатит, цирроз печени, желчнокаменной болезни, нервных расстройств и др.

Вкусное и полезное рядом

Самое любопытное, что в Новоалтайске буквально несколько месяцев назад открыто производство этого замечательного продукта. И, кстати, не только его…

ООО «Трамони» — молодое, стабильно развивающееся предприятие, открывшееся в июле 2018 года в г. Новоалтайск Алтайского края, стало участником программы «Территория опережающего социально-экономического развития» при поддержке Правительства Алтайского края и Администрации г. Новоалтайска.

В штате предприятия только высококвалифицированные сотрудники, имеющие соответствующее образование и большой опыт работы на производственных предприятиях пищевого назначения.

Цель производства –100% натуральный, вкусный и полезный продукт для потребителей, состоящий из высококачественных ингредиентов, имеющих все необходимые сертификаты качества и безопасности.

ООО «Трамони» является производителем классической арахисовой пасты и арахисовой пасты без сахара. Ассортимент постоянно расширяется, с ориентацией на запросы потребителей, позволяя использовать продукт не только как десерт, но и как ингредиент кондитерских изделий.

Компания «Трамони» — производитель арахисовой пасты «Kushnarev», презентует также оригинальный кофе «Brasil original» в индивидуальных пакетиках, не забывая баловать покупателя и удобнымb в употреблении вариантами кофе — «три в одном».

Высочайшее качество продуктов обеспечивается первоклассным сырьем, современным оборудованием, тщательно следящей за составом и свежестью продуктов лабораторией.

Компания может предложить 2 вида кофе 3в1 и 2 вида черного кофе в стиках, созданного из лучших кофейных зерен, прошедших особую обжарку.

Ну, раз вспомнили о кофе, то несколько слов об этом продукте.

Растворимый кофе в пакетиках – это напиток, изготовленный из зерен кофейного дерева, переработанных при помощи технологических процессов. В последствии обработки, получаются гранулы или порошок. После заливания кипятком, или горячей водой получается практически оригинальный напиток. Расфасованы в небольшие пакетики, рассчитанные на дозировку в одного человека.

Многие в наше время люди любят выпить с утра или с вечера растворимого кофе. Особенно популярностью пользуется у народа кофе в пакетиках. Ведь это просто и удобно: закипятил чайник, открыл пакетик, высыпал в кружку, залил кипятком, перемешал, и все «кушать подано»! Минимальное количество действий, за минимальный промежуток времени. Хочешь, пей просто кофе, а хочешь со сливками. Да и цена заманчивая, достал мелочь из кармана, и как минимум пару пакетика растворимого кофе обеспечено.

Но, что немаловажно, став партнёром «Трамони» можно очень хорошо заработать. Кофе в пакетиках и арахисовая паста — ну очень популярны!

Алтайский производитель «Трамони»- резидент «Территории опережающего экономического развития» Алтайского края, приглашает заглянуть на свои порталы, чтобы узнать больше:

http://tramoni-peanut.ru

http://tramoni.ru

8 800 600 68 69
sale@tramoni.ru

Можем сами: за популярной у «янки» арахисовой пастой не нужно ехать в Америку