Крупный российский туроператор открывает официальное представительство в Алтайском крае

 

Туроператор «TUI Россия и СНГ», следуя стратегии расширения присутствия и развития туристического бизнеса в регионах России, открывает официальное представительство в Барнауле, сообщает официальный сайт Алтайского края. 

Торжественное открытие состоится сегодня, 15 января (улица Пролетарская, 146а, офис 104). В церемонии примут участие представители компании, туристической индустрии и деловых кругов Барнаула, Алтайского края и Республики Алтай.

Представители туроператора расскажут о планах компании по развитию туризма в регионе, предложениях для туристов на предстоящий летний сезон, в том числе с прямыми вылетами из Барнаула. Как сообщает туроператор, большое внимание компания уделяет внутреннему туризму. Продолжается наращивание ассортимента туров по уникальным местам и объектам отдыха в регионах Российской Федерации. В предложении компании — туры в Краснодарский край, Абхазию, Иркутскую область, Красноярский край и другие регионы. Все эти программы туроператора будут доступны для туристов Алтайского края и Республики Алтай. Также в перспективе офис представительства будет заниматься координацией приема туристов в Барнауле, сообщают в краевом управлении по развитию туризма и курортной деятельности.