Красноярский кондуктор и пассажиры приняли роды в автобусе

Женщина рассказала о схватках, однако вскоре заявила, что не может терпеть

На свет появился мальчик весом 2,69 килограмма / Фото: wallpapersrc.com

Пассажиры и кондуктор маршрутного автобуса в Красноярске помогали принимать роды в салоне движущегося транспорта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный Минздрав.

  • Полицейские в Новосибирске экстренно сопроводили женщину в роддом
    Когда роженицу передали медицинским работникам, офицеры продолжили нести службу

    521 0

«Вчера вечером в автобусе маршрута №64 у женщины начались схватки. Все началось в районе микрорайона Северный. Она сообщила о схватках, однако вскоре заявила, что не может терпеть. Автобус понесся в микрорайон Солнечный, где есть роддом. Роды были стремительными, роды приняли кондуктор и пассажиры», – сообщили в ведомстве.

Автобус заехал прямо на территорию роддома, где его уже ждали врачи. На свет появился мальчик весом 2,69 килограмма. Мать и младенец чувствуют себя хорошо.

Ранее сообщалось, что полицейские в Новосибирске в экстренном порядке помогли доставить беременную женщину в медицинское учреждение. 24 июня около полуночи к экипажу ДПС обратился за помощью водитель автомобиля.

«Взволнованный мужчина пояснил, что в машине находится его супруга, у которой начались роды. При этом роддом, в который ее необходимо было доставить, располагался на окраине города в Первомайском районе», – рассказали в местном МВД.