Коту Алибасова предложили рекламные контракты на 150 тысяч долларов

Окончательное решение об участии кота в рекламных проектах будет принимать сам Алибасов

Чучей заинтересовались производители корма и аксессуаров для кошек / Фото: ont.by

Кот продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча получил предложения о съемках в рекламе на общую сумму свыше 150 тысяч долларов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителя музыканта Вадима Горжанкина.

  • Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей, вернув другого кота
    Помощник продюсера проверил кота и выяснил, что вернули не то животное

    1608 8

По словам Горжанкина, за время поисков животное стало чрезвычайно популярно. Чучей заинтересовались производители корма и аксессуаров для кошек, а также парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения.

Отмечается, что с рекламодателями было достигнуто «принципиальное согласие», но окончательное решение об участии в подобных проектах будет принимать сам продюсер.

«Единственный заказ, от которого мы отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин. Они предлагали Чуче участвовать в рекламе со слоганом «Хватит быть лысым!» – рассказал Горжанкин.

Ранее сообщалось, что канадский сфинкс по кличке Чуча сбежал из квартиры Алибасова. После неизвестные принесли в офис продюсера кота и получили 800 тысяч рублей в качестве денежного вознаграждения. Впоследствии выяснилось, что это другой кот. Позднее Чучу нашли в московском центре кунг-фу.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком. Врачи диагностировали значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней продюсер провел в состоянии медикаментозного сна. По словам его сына, полное обследование показало положительные результаты.