Коттедж с родником и фитобочкой продают вблизи Барнаула за 10 млн рублей

Для отопления дома установлено три разных котла – твердотопливный, газовый и электрический

Площадь двухэтажного дома – 290 «квадратов» / Фото: altayrealt.ru

Интересный коттедж выставили на продажу в пригороде Барнаула. Находится он в селе Бобровка, в микрорайоне Березка-7, пишет «Алтайский портал недвижимости».

Дом расположен на участке площадью 15 соток, обнесенном забором из лиственницы. На территории есть родник, который стекает в небольшой декоративный пруд. Имеется и своя скважина, обеспечивающая автономным водоснабжением.

  • Трехэтажную квартиру с тремя туалетами продают в Барнауле за 5,7 млн рублей
    С каждого уровня квартиры есть отдельный выход на лестничную площадку

Есть большой бетонированный паркинг, гараж на две машины, который объединен с домом. Отдельно стоит банный комплекс площадью 90 кв. метров из оцилиндрованного бревна. В комплексе: теплый пол, комната отдыха с камином, кухня, санузел, парная, фитобочка, душевая, погреб и чердачное помещение, которое используется под летние комнаты.

Площадь двухэтажного дома – 290 «квадратов». Внутри свободная планировка, подготовлен под чистовую отделку.

Толщина стен – 2,5 кирпича и утеплитель между слоями, облицовка – виниловый цокольный сайдинг, межэтажные перекрытия – пустотная плита, крыша – металлочерепица.

Для отопления установлены три разных котла – твердотопливный, газовый и электрический. На первом и втором этажах панорамное остекление.

Дому около семи лет. Продают его за 10 млн рублей. Собственники рассматривают обмен на квартиры и другие варианты реализации.