Косметолог Надежды Бабкиной рассказала про омоложение артистки в Алтайском крае

Выглядеть молодо Бабкиной также помогает супруг

Бабкина поддерживает себя в тонусе / Фото: perepel.ru

Косметолог Надежды Бабкиной рассказала, что 69-летняя артистка выглядит гораздо моложе своих лет благодаря здоровому образу жизни и регулярному посещению Алтайского края, пишет Teleprogramma.pro.

По словам главврача сети клиник «Оригитея» Марият Мухиной, биологический возраст Бабкиной действительно не соответствует паспортному. Однако этому есть объяснение.

  • Надежда Бабкина поблагодарила Виктора Томенко за помощь с гастролями
    Народная артистка написала письмо губернатору Алтайского края

«Надежду Георгиевну я знаю лично. Действительно, она выглядит намного моложе своего возраста. И как раз причина этой молодости в том, что она применяет на себе нетрадиционные методы, в частности часто посещает Алтайский край», – подчеркнула Мухина.

Она также напомнила, что у Бабкиной есть молодой супруг –Евгений Гор.

«Мы знаем, что те женщины, мужья которых младше, выглядят намного лучше, это по статистике. В этом тоже есть секрет молодости», – отметила косметолог.

Не боится артистка экспериментировать и с образами. Ранее она сделала новую прическу, укоротив локоны. А поскольку она эксперт на передаче «Модный приговор», то всегда подбирает броские наряды. Накануне Бабкина примерила юбку макси и белый джемпер с пайетками, который вызвал восторг у зрителей.