Конкурс журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая»-2020 начал свою работу

АО «Алтайэнергосбыт» и Союз журналистов Алтайского края объявляют о запуске конкурса журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая» — 2020г. Его основные цели – повышение грамотности населения в сфере ЖКХ, содействие распространению в обществе полезных знаний о современных энергосберегающих технологиях, а также совершенствование профессионального мастерства представителей СМИ.

К участию приглашаются журналисты, творческие коллективы городских, районных газет и журналов, информационных агентств, телерадиокомпаний, интернет, школьных, студенческих изданий, блогеров Алтайского края и Республики Алтай. 

Творческие работы, опубликованные в период с 1 декабря 2019 года по 31 октября 2020 года, принимаются до 31 октября 2020 года.

Жюри конкурса во главе с председателем Союза журналистов Алтайского края Марией Чугуновой определит победителей в декабре 2020 года. Тогда же в Барнауле в торжественной обстановке состоится вручение дипломов и денежных премий.

«Восьмой год подряд мы проводим конкурс «Медиа-Энергия Алтая». Хочется сказать искреннее спасибо всем журналистам, которые активно принимают в нем участие, вносят свои инициативы, несут населению Алтая полезную информацию, помогают разобраться в законодательстве в сфере ЖКХ. Очень надеемся, что в этом году к нам присоединятся ещё большее количество СМИ и с этой целью увеличили призовой фонд конкурса», — подчеркнул Валерий Нагорнов, генеральный директор АО «Алтайэнергосбыт». 

С положением о конкурсе «Медиа-Энергия Алтая» — 2020 можно ознакомиться на официальных сайтах АО «Алтайэнергосбыт» и Союза журналистов Алтайского края.