КОММУНАЛЬЩИКИ ЖДУТ — КИРПИЧИ УПАДУТ!

КОММУНАЛЬЩИКИ ЖДУТ — КИРПИЧИ УПАДУТ!

С таким лозунгом на одиночный пикет вышел активист ЛДПР в Барнауле.
Анекдот про кирпич, падающий на голову, чуть не стал реальностью для жителя Барнаула. Гражданину не до смеха – он едва успел увернуться. Ситуация произошла возле дома № 11 на проспекте Строителей.
Разгневанный барнаулец обратился в партию.

— Я сразу выехал на место и пообщался с жильцами этого дома. По их словам, фасад здания начал сыпаться еще ранней весной. Люди полагают, что причина в технически неправильном ремонте крыши, после которого талые воды начали стекать по стене и размывать фасад. Я связался с управляющей компанией ООО «Трест». И это была целая эпопея. Меня «футболили» от одного номера к другому, никто не хотел брать ответственность, ничего внятного не ответили. Коммунальщики бездействуют уже почти полгода! Только огородили участок с грудой уже упавших кирпичей возле стены, — рассказал координатор первичного отделения ЛДПР № 12 Александр Лукашенко, вышедший пикетировать опасное здание.

Депутат фракции ЛДПР в Барнаульской Думе Дмитрий Ворсин готовит обращения в городскую прокуратуру и инспекцию строительного и жилищного надзора Алтайского края.