Команда Зеленского пригрозила сторонникам Порошенко уголовными делами

«Для некоторых они могут стать криминальными», — говорится в сообщении

Отмечается, что Зеленский вернулся домой после отдыха и начал заниматься делами / Фото: karavan.ua

Сторонники Петра Порошенко продолжают вбрасывать фейковые новости о Владимире Зеленском, сообщает команда новоизбранного украинского президента в своем Facebооk.

  • Яровая назвала Зеленского «мессией, который будет писать заклинания в соцсети»
    Яровая отметила, что теперь гражданам Украины нужно будет переместиться в виртуальный мир

    1498 10

Депутат Рады от «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев на своей странице в Facebook опубликовал фотографию Зеленского из турецкого отеля вместе с местным поваром, которого назвал немецким политиком Грегором Гизи, известного своей пророссийской риторикой в ПАСЕ.

После того как выяснилась истинная личность повара, Арьев обновил свой пост, но при этом даже не извинился.

Вторая волна фейков пошла из российского Telegram-канала «Незыгарь», утверждают в штабе Зеленского. Авторы площадки заявили, что во время своего отдыха в Турции президент находился на яхте Коломойского, где якобы встречался с представителями помощника российского президента Владислава Суркова и кандидата на пост президента Украины Виктора Медведчука.

В сообщении команды Зеленского говорится, что, по всей видимости, Порошенко и его окружение пытаются мутить воду и организовывать информационные атаки, чтобы скрыть свои недобросовестные действия.

Отмечается, что избранный президент Украины уже вернулся домой и начал заниматься делами. «Для некоторых они могут стать криминальными», — говорится в сообщении.