Коллекцию часов на 23 млн рублей украли у футболиста сборной России

Несколько украденных часов грабитель успел продать, а другие хронометры спрятал в подвале

  • Воры украли у сотрудницы «Газпрома» коллекцию часов на 3 млн рублей
    Полную сумму ущерба устанавливают сотрудники полиции

Футболист «Краснодара» и форвард сборной России бразилец Ари стал жертвой грабителя, который вынес из дома спортсмена 12 наручных часов общей стоимостью 23 млн рублей, сообщает МВД России.

Злоумышленник, проникший в дом через окно, уже задержан – им оказался житель Краснодара, который ранее уже совершал грабежи.

«Несколько украденных часов задержанный успел продать, а другие спрятал в подвале заброшенного строения. Похищенное имущество изъято и передано законному владельцу», – сообщили в ведомстве.

Ари в июле 2018 года получил российское гражданство, за сборную России он дебютировал 15 ноября 2018 года в товарищеском матче против Германии. В нынешнем розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ) он провел пять матчей, отметившись одним забитым мячом и одной результативной передачей.

Ари выступает в российском чемпионате с 2010 года. Первым клубом бразильца стал столичный «Спартак». С 2013 года выступает за «Краснодар». В сезоне 2017/2018 он играл в «Локомотиве» на правах аренды и стал победителем РПЛ. Ари неоднократно говорил о готовности выступать за сборную России.