Когда в Барнауле отключат горячую воду

Отопительный сезон завершен, на очереди — горячая вода

Фото: nashgorod.ru

Отопительный сезон в Барнауле завершен 10 мая. Теперь вслед за отключением батарей горожан ждут две волны отключения горячей воды.

  • Стало известно, когда будут отключать горячую воду в Барнауле
    Гидравлические испытания начнутся в середине мая

    8246 13

Как сообщили в алтайском филиале «Сибирской генерирующей компании», с сегодняшнего дня ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 приступят к завершению подачи потребителям отопления. Оборудование будет переведено из режима теплоснабжения в режим горячего водоснабжения.

Директор регионального филиала СГК Игорь Лузанов отметил, что окончание отопительного периода ознаменует собой старт ремонтной кампании на тепловых сетях и начало проведения масштабных ремонтных работ на основном оборудовании ТЭЦ.

Уже со следующей недели в краевой столице стартует первая волна отключения горячего водоснабжения. Как сообщалось ранее, она продлится с 14 мая по 6 июня. Сначала в контуре ТЭЦ-3 проведут гидравлические испытания тепловых сетей, а с 24 мая начнется ремонт трубопроводов и теплофикационного оборудования.

Затем начнется вторая волна отключения горячего водоснабжения — в контуре ТЭЦ-2. Отключения стартуют 18 июня. С этого дня до 27 июня пройдут гидравлические испытания, а ремонтная кампания на сетях в данном случае будет идти с 28 июня по 11 июля.

Материалы по теме

  • Какой должна быть горячая вода и что делать, если в кране она холоднее?
    Рассказываем о температурных нормах и правилах пересчета оплаты

    20778 4

 

http://amic.ru/news/413792/