Когда устал от усталости. «Разбитым» барнаульцам советуют проверить «щитовидку»

Сбои в эндокринной системе могут привести к депрессии, хроническому недосыпу и лишнему весу

Усталость, нарушение сна и переедание могут указывать на проблемы с щитовидной железой. «Щитовидка» – часть эндокринной системы, которая влияет на многие процессы в организме. Сбои в ее работе приводят к изменениям внешнего вида и самочувствия. У женщин состояние щитовидной железы также влияет на здоровье кожи и волос. 

Если вы без видимых причин стали есть больше, спать хуже и уставать быстрее, в первую очередь стоит проверить «щитовидку». В Барнауле это можно сделать в лаборатории «Гемотест». До 31 октября 2020 года во всех отделениях компании стоимость исследования – 690 рублей. 

В комплекс анализов для оценки функции щитовидной железы входит исследование трех гормонов: «T3 свободный», «Т4 свободный» и ТТГ. Результаты будут готовы через день.

Для анализа у пациента возьмут кровь из вены (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Результаты можно увидеть в личном кабинете на сайте, получить по электронной почте или SMS. Расшифровать их помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 550-13-13.

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Барнауле:
ул. Балтийская, д. 12
ул. Советская, д. 7Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

Материалы по теме

  • Думаете, просто усталость? Проверьте, есть ли у вас проблемы с щитовидкой
    Десять признаков того, что вам необходимо записаться на прием к эндокринологу