Киноновинки лета-2018: какие премьеры нельзя пропустить

«8 подруг Оушена», продолжение истории о динозаврах и новая картина от Marvel — что выйдет на большой экран в летние месяцы

Фото: Maincream.com

31 мая на экраны выходит картина «Красный воробей», главную роль в которой сыграла Дженнифер Лоуренс.

За основу для фильма взяли роман о российской балерине, которую завербовали отечественные спецслужбы, сделав непревзойденным солдатом и шпионом.

6 июня на большом экране появится «Мир Юрского периода 2». В основе сюжета лежит попытка спасти динозавров от повторного вымирания. Над экранизацией работал режиссер Хуан Антонио Байона.

Для детей 14 июня покажут мультфильм «Суперсемейка 2». По сюжету, папа и мама поменяются ролями, но традиционно будут совмещать свои семейные ценности со спасением мира от новых злодеев.

В этот же день можно будет посмотреть ленту Фернандо Леон Де Араноа «Эскобар». Зрителям представят историю восхождения Пабло Эскобара к миллиардам и могуществу. В основу положены мемуары журналистки, которая была любовницей наркобарона, ее роль исполнит Пенелопа Крус.

Материалы по теме

  • Чем заняться летом: гид по самым интересным мероприятиям с июня по август
    Фестивали, праздники для гурманов, концерты и театральные гастроли

    890 1

21 июня в прокате появится фильм «8 подруг Оушена» с Кейт Бланшетт, Оливией Манн, Мэттом Дэймоном, Энн Хэтэуэй, Рианной, Марией Шараповой и многими другими звездами. Режиссером картины стал Гэри Росс, известный широкой публике по «Голодным играм» 2012 года.

А вот и премьера от Marvel — кино «Человек-муравей и Оса» можно будет посмотреть с 5 июля. Роли карманных супергероев исполнят Пол Радд и Эванджелин Лилли.

Шарлиз Терон появится на большом экране в картине «Талли», в кинотеатрах с 12 июля. Это история многодетной мамы, жизнь которой меняется коренным образом после появления няни, ее сыграет Маккензи Дэвис.

В конце июля — 26 числа — можно будет посмотреть «Миссия невыполнима: Последствия». Главную роль здесь неизменно играет Том Круз. Также в фильме появятся Ребекка Фергюсон, Мишель Монахэн и Генри Кавилл.

Август не особо богат на крупные кинопремьеры. Премьера картины «Кодекс Готти» состоится 2 числа. Это история одного из главарей криминального мира Нью-Йорка. В картине зрители увидят Джона Траволту, Келли Престон и многих других известных актеров.

http://amic.ru/news/415439/