Канал ТВ-3 покажет историю пенсионерки из алтайского села, которую ищут больше года

Женщина пропала ещё в сентябре 2020-го

Фото: pexels.com

12 ноября в 14:40 телеканал ТВ-3 расскажет о пропавшей жительнице Алтайского края в новом выпуске документального проекта «Вернувшиеся». 66-летняя Надежда Минакова исчезла 15 сентября прошлого года.

Женщина пропала в селе Верх-Шубинка Целинного района, где живут всего 20 человек. Вечером она пошла с фонариком встречать мужа с работы. Мужчина видел, как супруга помахала ему фонариком, когда он ехал домой на тракторе. После этого Надежда развернулась и пошла обратно, но домой так и не пришла.

Сначала полиция подозревала в убийстве родственников или сезонных рабочих, которые приезжают в Верх-Шубинку собирать облепиху. Также они предположили, что пенсионерка забыла дорогу домой или провалилась в трясину. На третий день полицейские нашли в двухстах метрах от дома Надежды глубокий заброшенный колодец, рядом с которым лежал её фонарик. Местонахождение женщины до сих пор неизвестно.

Напомним, 1 сентября в программе «Мужское / Женское» обсудили исчезновение 18-летней Евгении Парубовой из Косихинского района Алтайского края. Она вышла из дома на станции Баюново в лёгкой одежде и больше не появлялась. Девушка не взяла с собой ни телефон, ни документы.

Мать против сожителя. На Первом канале обсудили пропажу девушки из алтайского села