Как жили, чем и как торговали… Алтайкрайстат расскажет о 5 годах нашей жизни в новых сборниках

Октябрь 29, 2018

36

Оставить комментарий

Как жили, чем и как торговали… Алтайкрайстат расскажет о 5 годах нашей жизни в новых сборниках

Управление Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай (Алтайкрайстат) сообщает о выходе из печати следующих годовых статистических публикаций:

БУКЛЕТ:

«Состояние преступности в Алтайском крае. 2017»

В буклете наглядно представлено состояние  преступности в Алтайском крае с глубоким и детальным анализом основных показателей, в табличном и  графическом видах: количество зарегистрированных преступлений и  распределение их по отдельным видам, количество потерпевших, состояние преступности по регионам  СФО, распределение числа преступлений по отдельным сферам, состав лиц, совершивших преступления, состав осужденных по категориям, распределение осужденных по основным мерам наказания, назначенных судами

СТАТИСТИЧЕСКИЕ СБОРНИКИ:

«Платные услуги населению Алтайского края в диаграммах и схемах.

2013-2017»

В сборнике приведены данные, характеризующие платные услуги населению – по видам услуг (бытовые услуги, услуги транспорта, связи, жилищного и коммунального хозяйства, услуги в области образования, туризма, здравоохранения, физической культуры и спорта, социального обеспечения населения) за ряд лет. Сборник подготовлен на основе данных, получаемых органами статистики от организаций, населения путем проведения переписей, выборочных обследований и других форм статистического наблюдения. (52 с.)

«Торговля в Алтайском крае. 2013-2017»

В сборнике публикуются данные, отражающие развитие в Алтайском крае розничной, оптовой, межрегиональной и внешней торговли и общественного питания. Приведены показатели, характеризующие уровень и динамику потребительских цен и потребительских расходов населения. Также сборник содержит отдельные показатели по регионам Сибирского федерального округа. Розничная торговля представлена в разделе «Потребительский рынок». В нем приводятся данные об обороте розничной торговли в распределении по формам собственности и по категориям хозяйствующих субъектов. Кроме того, содержатся сведения о товарной структуре, объемах продажи и качестве поступивших на потребительский рынок основных продовольственных и непродовольственных товаров. (82 с.)

«Барнаул в цифрах. 2013-2017»

В сборнике представлена информация о социально-экономическом положении города Барнаула за 2013-2017 годы. Публикуются данные, отражающие демографические процессы, проблемы занятости и безработицы, денежные доходы и жилищные условия населения. Помещена информация о социальной сфере, финансовом состоянии, инвестициях, ценах и тарифах, о результатах научных разработок и инновационной деятельности. Значительное место в сборнике отведено показателям, характеризующим работу организаций различных видов экономической  деятельности, а также сельского хозяйства, строительства, транспорта, рынка товаров и услуг. (140 с.)

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР:

«Жилищная сфера Алтайского края в современных условиях. 2013-2017»

В обзоре представлена обобщенная характеристика состояния жилищного фонда, степени его износа и благоустройства, жилищного строительства. Приведены сведения о распределении жилищного фонда по формам собственности, материалу стен, годам возведения, проценту износа, а также основные показатели, характеризующие жилищное строительство в крае, средний размер отдельной квартиры, обеспеченность жильем населения Алтайского края. (20 с.)

Всех заинтересованных пользователей приглашаем посетить официальный сайт Алтайкрайстата – http://akstat.gks.ru, где вы можете: найти необходимую информацию в тематических рубриках раздела: «Новости», «Официальная статистика», «Публикации»; ознакомиться с официальными статистическими публикациями, характеризующими социально-экономическое положение Алтайского края (http://akstat.gks.ru Публикации Алтайский край Официальные статистические публикации ТОГС  Электронные версии публикаций):

  • Доклад «Социально-экономическое положение Алтайского края»;
  • Краткосрочные экономические показатели Алтайского края;
  • Статистический ежегодник. Алтайский край. 2012-2016;
  • Алтайский край в цифрах. 2013-2017.

Данная информация может быть интересна самому широкому кругу пользователей: органам власти и управления, руководителям и работникам финансово-экономических структур организаций, предпринимательских и банковских кругов, научным работникам, профессорско-преподавательскому составу, аспирантам, студентам, другим заинтересованным пользователям.

Информация представляется в виде печатных изданий (черно-белая, цветная печать), электронной почтой (электронная версия) или на носителях заказчика.

Приобрести публикации и получить дополнительную информацию можно по адресу:

г. Барнаул, ул. Чернышевского, 57

Отдел информационно-статистических услуг: тел. 200-573, кабинет 114, 112, 108.

E-mail: market@ak.gks.ru, inform@ak.gks.ru