Как в Барнауле простились с погибшим в ДТП вратарем ХК «Динамо-Алтай»

Похоронят Вадима Орехова в родном Новосибирске

Фото: amic.ru

Церемония прощания с погибшим в ДТП вратарем хоккейного клуба «Динамо-Алтай» Вадимом Ореховым прошла 29 сентября в Барнауле. Из-за вспышки коронавируса в команде не все одноклубники смогли прийти, чтобы проститься с Ореховым. Изначально церемонию должна была состояться в «Титов-Арене». Однако из-за ограничительных мер от идеи отказались и выбрали для траутрного мероприятия один из ритуальных залов города. Проститься с вратарем «Динамо» пришло десятки человек: сотрудники команды и болельщики. Похоронят Орехова в родном Новосибирске.

  • В МВД рассказали про ДТП в Барнауле, в котором погиб хоккеист
    Вадим Орехов находился на пассажирском сиденье

Как уже сообщал amic.ru, 25-летний вратарь погиб в ночь на 27 сентября в Барнауле в ДТП. Он был пассажиром Land Rover, водитель которого не справился с управлением и врезался в столб. За рулем автомобиля находился другой вратарь команды – Данил Тимченко. Он задержан. По предварительным данным, Тимченко находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее стало известно, что сразу у 14 игроков хоккейного клуба «Динамо-Алтай» сдали положительные тесты на коронавирус. В результате вся команда и тренерский штаб отправились на самоизоляцию. Ближайшие матчи «Динамо-Алтай» отменены.

Материалы по теме

  • Формат церемонии прощания с вратарем ХК «Динамо» изменили из-за вспышки COVID в клубе
    У 14 игроков команды тесты на вирус показали положительные результаты