Как прошел октябрьский этап легендарного конкурса красоты «Мисс Granmulino 2018» (видеоотчет)

В субботу 27 октября в PK Granmulino и ресторане Vienne Lion состоялся финал конкурса красоты «Мисс Granmulino 2018, октябрь». Для участия в шоу октября отобрали 8 очаровательных конкурсанток. 

Гости увидели потрясающее зрелище, которое проходило в двух залах ресторана. Зрителям представили эксклюзивную коллекцию шуб, изысканное итальянское нижнее белье. Участники продефилировали в вечерних платьях, а также в футболках с логотипом «Гранмулино». 

Свое музыкальное творчество дарили звездные гости — вокалист Александр Рухадзе и акустическая гитара Евгений Таскин. Аплодисменты не утихали в течение всего вечера. 

Единогласным решением членов жюри и зрительского голосования титул «Мисс Granmulino 2018, октябрь» завоевала очаровательная Елена Мигаль. Девушке 26 лет, она живет в Барнауле, работает экспертом по женским практикам. Также Елена — автор мини-сборника «Уроки женственности». Именно женственность, грация и очарование привели конкурсантку к победе. 

Титул «Мисс Vienne Lion» по праву получила Екатерина Гладкова. Один из организаторов конкурса, модельное агенство Style Татьяны Баевой, по своему решению наградил Дарью Кудашову. Также многочисленные призы и подарки участницам были предоставлены спонсорами и партнерами конкурса.

Конкурс «Мисс Гранмулино» только набирает обороты. К участию в новых этапах приглашаются девушки от 18 до 30 лет. Регистрация открыта! «Мисс Granmulino 2018, ноябрь» пройдет 24 ноября (суббота) в 19:00 в PK Granmulino. С условиями участия можно ознакомиться в группе модельного агентства «Стиль».

Напоминаем, что конкурс «Мисс Granmulino 2018» проходит в новом формате. Каждые 30 дней из заявленных кандидатур отбираются претендентки на звание «Девушка месяца». Все финалистки этих этапов впоследствии примут участие в главном гала-шоу, которое пройдет в июле 2019 года на площадке PK Granmulino и Vienne Lion (пр. Социалистический, 71).

Победительница заберет не только корону «Мисс Granmulino 2018», но и получит главный приз — путевку в Италию с двухнедельным проживанием.