Как проходят будни конкурса красоты «Топ-модель Сибири-2021»

Упомянуты:

  • топ-модель сибири 2021
  • конкурс красоты
  • евгения бакланова
  • сергей зяблицкий
  • скульптура тела

Барнаул, 12 октября – Атмосфера. В субботу, 23 октября, в клубе-ресторане "Фараон" состоится финал конкурса красоты "Топ-модель Сибири-2021" в рамках краевого проекта по трансформации "Make models".

При подготовке к финалу участницы ежедневно бросают себе вызов, принимая участие в различных тренингах, мастер-классах, которые помогают им победить собственные страхи и побороться за главную корону Сибири.

"Мы подготовили достаточно насыщенную программу подготовки, которая предполагает серьезную работу над собой по нескольким направлениям: основы самопрезентации,  актерское мастерство, скульптура тела и постановка корпуса, проработка внутренних зажимов и барьеров, сценическая речь, танцы, гипнотерапия, сексология, нутрициология, дефиле, позирование, хореография", — говорит одна из организаторов Яна Бакланова.

В частности, конкурсантки проходят блиц-занятия у остеопата и автора запатентованной методики "Скульптура тела" Сергея Зяблицкого.

"Вместе с нашими участницами мы также проходит этот курс у Сергея Валентиновича. Его система миофасциальных и суставных воздействий успешно применяется им на практике и не имеет аналогов, имеем тысячи благодарных пациентов. Сергей Зяблицкий один из лучших дуэтных танцовщиков города в 80-90 годы. Могу сказать, что ощутили на себе изменения и улучшения уже после первого занятия. Уверена, что после всего курса у Сергея Зяблицукого, наши конкурсантки в прямом смысле преобразятся и уже в финале – на который мы приглашаем ваших читателей – будут неотразимы на подиуме", — говорит соорганизатор конкурса Яна Ховрах.

После нескольких процедур кастинга финалистками проекта "Топ-модель Сибири-2021" проекта стали:

  • Артамонова Диана, 23 года, мастер по депиляции, девиз: "Жизнь – это шанс, воспользуйся им!",
     
  • Кудряшова Анастасия, 30 лет, преподаватель английского и немецкого языков, девиз: "Что бы не случилось, корону поправила и дальше пошла!",
     
  • Парункова Мария, 22 года, бизнес-партнер HR-агентства "Люди", девиз: "Главное верить в собственные силы, и все обязательно получится!",
     
  • Ильенкова Анастасия, 37 лет, стилист по волосам, девиз: "Никогда не сдавайся!",
     
  • Ярыгина Ирина, 23 года, бухгалтер, девиз: "Путь к успеху долгий и великий, и не дойдет до вершины только тот, кто не идет совсем",
     
  • Пархацкая Анна, 30 лет, мечтатель, девиз: "Чудеса случаются, если в них верить",
     
  • Кожевникова Дарья, 30 лет, владелица студии красоты и мастер-технолог по реконструкции волос, девиз: "Победа не всегда означает быть первым, победа – это когда ты стал лучше, чем был!".

Кто же из участниц станет обладательницей титула Топ-модель Сибири 2021? Узнаем уже совсем скоро.

В ближайшее время мы познакомим читателей ИА "Атмосфера" с каждой из участиц.

23 октября ждем вас на финале проекта Топ-модель Сибири 2021, который пройдет уже через десять дней. По вопросам приобретения билетов необходимо обратиться в Инстаграм аккаунт проекта или по телефону +7-913-213-6444.

Спонсорами и партнёрами конкурса стали:

Александр Злючий: персональный тренер-помощник в тренировках, питании, образе жизни,

Андрей Шишмарев: психолог и преподаватель ораторского искусства,

Сергей Зяблицкий, остеопата и автора запатентованной методики "Скульптура тела"

Станислав Стрельцов:  преподаватель актерского мастерства,

Георгий Камышанов: хореограф проекта,

Ксения Костюченко: танцевальная студия для взрослых и детей прямо в центре,

Шаркова Виктория: постановщик дефиле проекта Том модель Сибири,

Елизавета Неверова: психолог и сексолог,

Олеся Мерцалова: квантовый психолог, гипнолог, мастер разборов