Как после войны. Барнаульцы жалуются на ремонт дороги в переулке

Проезд между улицами Озерная и Набережная отсыпали землей

Фото: скриншот из видео читателя Amic.ru

История с непонятным «ремонтом» дороги в переулке между домами по улице Озерная, 23а и Набережная, 9 в барнаульском поселке Лебяжьем получила свое продолжение.

15 августа Amic.ru опубликовал жалобу читателя на то, что разбитую тракторами прошлой зимой дорогу восстановили «какой-то пылью», которую легко смоют хорошие дожди, из-за того что «нет возможности подвезти» строительный мусор и асфальтовую крошку.

В тот же день, по словам местной жительницы, приехал трактор от «Автодорстроя». Но вместо отсыпки материалами, которые не превратятся осенью в месиво от дождей, тракторист снял слой земли с канавы и высыпал ее на середину переулка.

«В итоге сейчас как после войны: ни пешком не пройти, так как грязь, и на машине не проехать, так как дорога засыпана землей», – рассказывает читательница ИА «Амител» .

После очередной жалобы приехали сотрудники местной администрации. Они пообещали, что разберутся с проблемой. Жителям остается только молиться, чтобы не пошел дождь, пока власти думают, как заставить дорожников отсыпать проезжую часть.

Материалы по теме

  • Как танки прошли: чистка снега в Лебяжьем обернулась дорожным армагеддоном
    Местные жители бьют тревогу и боятся наступления весны