Как «Афоня»: барнаульцев «радуют» вонючим бассейном в подвале

Как «Афоня»: барнаульцев «радуют» вонючим бассейном в подвале

В доме по улице Советской Армии в Барнауле разлился самый настоящий бассейн, которые регулярно пополняется водами из лопнувших труб.
В общественную организацию «Гражданский патруль» обратились жители дома по улице Советской Армии, 133А, которые уже не впервые страдают от воды, что плещется в их подвале. Несмотря на многочисленные жалобы жильцов, бороться со стоками здесь не спешат.

-В подвале постоянно стоит вода. Пройти можно только в резиновых сапогах. Управляющая компания ЖЭК «Петровское» мер по откачиванию воды не предпринимает. Жителями обнаружены протекающие трубы в подвале. Затопляется с первого по четвертый подъезд.

В доме живут пенсионеры и инвалиды, которым подвальная сырость вряд ли укрепит здоровье. Затопление, безусловно, повлияет на распространение грибка и плесени, не говоря уже о том, что вдыхать фекальные пары мало кому понравится, — прокомментировал представитель «Гражданского патруля» в Алтайском крае Игорь Берг.

«Гражданский патруль» обратился в инспекцию жилищного и строительного надзора Алтайского края с просьбой провести проверку данного факта, а также обязать виновных устранить нарушения.