Жуткое ДТП на трассе Заринск — Барнаул: Машина впечаталась в асфальт

Погибли трое человек — два водителя и пассажир

Скриншот с паблика Barnaul 22

Смертельное ДТП случилось на трассе Барнаул — Заринск в Заринском районе днем 24 марта. Лоб в лоб столкнулись «Лада Гранта» и Mitsubishi Lancer. При этом погибли трое человек.

Как рассказали в ГУ МВД по региону, погибшие — оба водителя и пассажир. Они скончались на месте происшествия. Еще три пассажира – женщина и двое детей в возрасте 11 месяцев и 12 лет получили повреждения. Их доставили в районную больницу.

— Это ужасно. Помогали людей в машину скорой помощи отводить, ребенка, женщину и девочку. Реанимация уже стояла там, — сообщила в паблике Barnaul 22Мария Евтушенко.

Авария, судя по фото, действительно ужасная. После сильного лобового столкновения одна из легковушек просто впечаталась в асфальт. Причем вертикально. После она рухнула на колеса. Обе машины искорежены так, что остается только удивляться, как в этой аварии смогли выжить люди.

Скриншот с паблика Barnaul 22

Те, кто ехал в то время по той же трассе, отмечают, что погода была ужасной — метель, дождь и туман. Еще и качество дороги отвратительное. А один из водителей мчался на высокой скорости.

— Мы двигались километров 70 в час, был ужасный участок дороги, яма на яме. Нас обогнал тот, у которого был восклицательный знак на стекле. Еще подумал — куда несешься по таким ямам. Выехали на хорошую, новую дорогу и через минуту наткнулись на эту аварию с его участием. Остановились, помогли двери открыть, мать с ребенком вытащили и девчонку с переднего сидения. Видимость на тот момент была метров 40-50, снег летел, — написала Денис Пархомович.

Сотрудники Госавтоинспекции сейчас проводят проверку по этому факту и выясняют все обстоятельства ДТП.