Журналисты «МК на Алтае» освоят столярное дело

На прошлой неделе в Барнауле стартовал  IV краевой конкурс «Журналист меняет профессию». В течение двух месяцев представители СМИ будут осваивать рабочие специальности, и рассказывать о них своей аудитории.


Фото: Елена Масалова

Сотрудники «Московского комсомольца на Алтае» Анна Камалова, Марина Яскова и Елена Масалова будут осваивать профессию столяра в Крафт-клубе М2.

— Идти или не идти в проект? Сомнения были. Работа, семья, дети… Времени катастрофически не хватает. Подкупил призыв руководителя Крафт-клуба М2 Константина Ганова, который пообещал, что по окончанию занятий мы сможем

изготовить практически любую вещь – от мелких предметов декора до чего-то серьезного, например, садовой беседки. Задумки есть, надеюсь, их удастся осуществить, — прокомментировала Анна Камалова.

О том, как корреспонденты «МК на Алтае» осваивают новую профессию, и что из этого выйдет, читайте в ближайших выпусках нашего издания.

Организаторы конкурса «Журналист меняет профессию»: Крафт-клуб М2, Министерство образования и науки Алтайского края, ООО «Барнаул-Спецодежда» при поддержке и содействии Департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике.