Жителям Краснощековского района доставили питьевую воду

Сегодня, 25 марта, в населенные пункты Краснощековского района по инициативе крупных торговых сетей региона доставлена гуманитарная помощь — десять с половиной тонн питьевой воды . 

Как рассказал начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Евгений Дешевых, «в настоящее время формируются отгрузки необходимых продуктов питания, в первую очередь, бутилированной питьевой воды для поставки в подтопленные территории. Гуманитарные партии направляются в Краснощековский район, кроме того, формируются запасы бутилированной воды в районах и населенных пунктах, которые также потенциально подвержены паводку». 

По последним данным, сегодня начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по поручению губернатора края Александра Карлина принял участие в облете территорий, подвергшихся подтоплению. Группа представителей ряда ключевых министерств и ведомств Алтайского края детально изучила паводковую ситуацию в Краснощековском, Чарышском, Солонешенском, Петропавловском районах, сообщает официальный сайт региона.


Фото: официальный сайт Алтайского края

 

Фото: официальный сайт Алтайского края