Житель Алтая грозил убить соседа, перепутав его жену со своей дамой

По данному факту уже возбуждено уголовное дело

Фото: on-woman.com

Житель Горно-Алтайска стал фигурантом уголовного дела — он угрожал убить соседа, перепутав его супругу со своей сожительницей.

Заявление в полицию поступило от 50-летнего мужчины, который сообщил, что его сосед по лестничной площадке ворвался в квартиру и угрожал убийством.

«Предварительно установлено, что 32-летний мужчина, придя домой поздно ночью, не застал свою сожительницу в квартире. Подозревая, что его подруга находится в гостях у соседа по лестничной площадке, горожанин решил зайти к своему знакомому. Так и не достучавшись до соседей, разъяренный мужчина выбил деревянную дверь. Попав в квартиру, он увидел, что соседи спят. Приняв супругу соседа за свою сожительницу, горожанин схватил стоящую на столе стеклянную бутылку и ударил спящего мужчину по голове. После чего стал высказывать в его адрес угрозу убийством», — уточняют обстоятельства случившегося в республиканском МВД.

Немного погодя, поняв, что его сожительницы нет в чужой квартире, мужчина успокоился и ушел домой, а супруга потерпевшего вызвала полицию.

Дебошира задержали и доставили в отдел внутренних дел. Он признался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело.