Это ж-ж-ж неспроста: в телеграмм полагают, что на местном депутатстве «ставят крест»

Февраль 22, 2019

Оставить комментарий

Это ж-ж-ж неспроста: в телеграмм полагают, что на местном депутатстве «ставят крест»

В телеграмм-каналах высказывается предположение, что действия представителей власти в лице прокуратуры могут вынудить самораспуститься практически весь депутатский корпус местного уровня.

Телеграмм-канал НЕНЕГРЕЕВ комментирует сегодняшнюю новость о «добровольном» отказе от мизерной компенсации в 6 тыс. руб ежемесячно депутатов Барнаульской городской Думы.

«Какой смысл быть депутатом? Нет ощущения, что от представительной власти в России на уровне муниципалитетов хотят поставить крест?
Эти прокурорские вензеля вокруг деклараций… Вы бы у Думцев глянули оффшоры!
Теперь вот последних «поблажек» решили полишать. Депутаты Барнаула вынужденно отказались АЖ от 6 тыс. компенсационных денег в месяц! Сами понимаете, что весьма символических денег вряд ли хватало даже на бензин, чтобы в своем округе работать.

В сельской местности просто народ разбегается. Кому надо вообще быть «компенсатором» между недовольным нищающим населением и улыбающейся с экранов «элитой» (как в политике, так и в бизнесе в т.ч. ШОУ).

А ведь известно, что на прежних выборах за право раз в месяц посидеть в «важном» кресле немало заплатили разного рода «политтехнологам» и представителям «проходных» партий. Ради чего?

Сейчас даже те, кто имеет бизнес и стал депутатом городского даже уровня, только и говорят: «от депутатства одни проблемы».
От местных «советов» и «дум» совсем хотят отказаться, или будут туда палкой загонять?»