«Это типичный случай реакции маргариновых баб на привлекательных женщин»: звезды об увольнении барнаульской учительницы

Известный журналист и радиоведущий Сергей Стиллавин высказался об увольнении барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой. 38-летняя женщина увлекалась моржеванием и выложила в «Одноклассниках» фотографию, где она посреди зимы в красивом вечернем платье сидит на турнике.

Алтайское минобрнауки поможет учительнице, которую выжили из школы, найти работу

00:00
00:00

Журналист опубликовал пост на своей странице в социальных сетях:

«Это типичный случай реакции наших маргариновых баб на привлекательных женщин: Татьяне 38 лет, но она обладает прекрасной девичьей фигурой, и несомненно именно этот факт так взбесил мамаш-активисток. К сожалению, многие женщины в этом возрасте выглядит уже как бесформенные тётки с потухшим взглядом, лишённые физической притягательности, но виноваты в этом вовсе не тяжкие труды на урановом руднике, а тупо неправильный образ жизни — макароны с сосисками, маргарин на бесконечных бутербродах и активное посасывание красненького.

Естественно, что эти маргариновые бабы терпеть не могут женщин, старающихся хорошо выглядеть — и вымещают эту злобу при любом удобном случае. Ведь если присмотреться к снимкам Кувшинниковой, в них нет никакой пошлости и паразитирования на сексуальной теме — есть только победа девичьей красоты над холодом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Разве платье как-то влияет на компетенцию преподавателя?»: Собчак вступилась за уволенную учительницу из Барнаула

Естественно, пример элегантной спортивной женщины, который ясно показывает, как можно выглядеть и в 38, сильно бьёт по мамашам-стукачам: их дети и, главное, мужья видят, насколько запустила себя родная мамочка, как она расслабилась и превратилась из девушки-конфетки просто в человека с ИНН и СНИЛСом. И такая маргариновая баба думает своим скудным умишком, что если убрать стройную училку с глаз долой, то муж чаще станет «залазить» на ставшее бесполым тело?

В общем, злые завистливые дуры сгнидили нормального педагога. Позор вам, жабищи!»

Из-за этого фото учительница попала в опалуФото: из личного архива героя(ев) публикации

Напомним, Татьяна Кувшинникова работала в барнаульской школе №13. Ей предложили написать заявление по собственному желанию в феврале. Но родители встали на сторону учительницы, и директор был вынужден вернуть ее обратно. Но после этого женщина подверглась травле – на уроки приходил завуч, сыну-11-класснику, которому до ЕГЭ осталась пара месяцев, начали ставить двойки. Женщина решила, что в школу не вернется – ни в эту, ни в какую другую.

Кстати, в краевом министерстве образования ситуацию прокомментировали, но вот в действиях директора не нашли ничего предосудительного.

— Уроки Татьяны посетили два раза. Возможно, у Татьяна к этому времени уже была в особом ранимом состоянии. Может быть, завуч чуть более жестко, чем следовало, прокомментировала свои замечания. В результате снова возникло непонимание и педагог повторно написала заявление, — рассказал министр образования на Алтае Максим Костенко.

Татьяна КувшинниковаФото: из личного архива героя(ев) публикации

Тем не менее, в ведомстве заверили, что Кувшинникова не останется без работы.

— Сейчас она немного напугана вниманием СМИ и дезориентирована. Татьяне нужно немного времени, чтобы определиться, что для нее важно, в какой плоскости она хотела бы работать. Как только она будет готова, мы обязательно ее поддержим, — сказал Костенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Человек и закон» о скандале с учительницей из Барнаула: «Это кем нужно быть, чтобы углядеть в ее снимках эротику?»

В эфире Первого канала вышла передача «Человек и закон», в которой говорилось о буллинге и агрессии в школе, в том числе и со стороны детей и родителей к учителям (далее)

Учителя заступились за «уволенную» из-за фото в соцсети коллегу: «Нам теперь под одеялом загорать?»

— Это красивая женщина, ничего аморального она не сделала. Учителя тоже хотят, чтобы ими гордились, в том числе, родители и коллеги. Что теперь, не показывать себя в купальнике — она плавает, участвует в соревнованиях. А на пляже нам теперь под одеялом загорать? (подробнее)

Красивая учительница, которую чуть не уволили из-за фото в коротком платье: подборка снимков

Ей 38 лет, а выглядит на 10 лет моложе – стройная, подтянутая. Секрет в том, что занимается зимним плаванием и пропагандирует здоровый образ жизни в соцсетях. За что и поплатилась (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU