Это разборка магическая. У суда, где выносят приговор Ефремову, идет битва магов

События у здания суда интереснее, чем то, что происходит в зале

Фото: memepedia.ru

Дело о смертельной аварии с Михаилом Ефремовым с самого начала было похоже на какой-то нелепый цирк. Теперь ко всем нелепым версиям, меняющимся показаниям и «слепым» свидетелям добавились уличные маги, которые устроили разборки у зала суда.

  • Актер Михаил Ефремов поехал на оглашение приговора без вещей
    Если артисту дадут реальный срок, под стражу его возьмут в зале суда

Гротескные колдуны выясняют отношения перед камерами десятков журналистов и неустанно развлекают толпу, которая ждет вынесения приговора. Чего стоит одно выступление волшебника Ивана Кулебина, который не только высказался относительно страшной аварии, но также успел прорекламировать свой YouTube-канал и дать всем зрителям онлайн-трансляции жизненный совет.

«Всем здоровья, мира, добра. Бросайте пить, дарите женщинам цветы», – закончил свою речь человек, похожий на Гендальфа, пристрастившегося к выпечке. 

Нешуточная словесная перепалка возникла между тремя неизвестными «ведьмами» в плащах от костюмов для детского утренника и женщиной, которая на всю улицу заявляла, что Ефремов не виновен. В какой-то момент казалось, что колдуньи вот-вот забросают оппонентку «фаерболами», но в конфликт вмешался мудрый бородач Иван Кулебин, который успокоил буйных дам.

Вишенкой на торте стал телеволшебник-метросексуал Никита Турчин. Участник «Битвы экстрасенсов» и «Дома 2» решил провести обряд и начал поджигать что-то на глазах полицейских. Силы правопорядка оказались сильнее потусторонних и вместо астрала Турчин отправился в автозак. 

Пока фрики на улице разыгрывали постановку в стиле Гарри Поттера, судья вынес приговор. Срок, который Ефремов проведет в тюрьме, реальный, в отличие от способностей уличных колдунов.

Материалы по теме

  • Михаил Ефремов получил 8 лет тюрьмы
    Актер будет отбывать наказание в колонии общего режима