«Эстетика без вирусов и глюков, которая не виснет»: барнаульцы о новом iPhone 11

Но, с другой стороны, можно купить более дешевый телефон и останется на поездку в Турцию

Накануне состоялась презентация iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max / Фото: news.yandex.ua

Барнаульцы в соцсетях Amic.ru рассказали, почему они выбрали бы iPhone и чем хороши «яблочки» в сравнении с другими мобильными телефонами.

  • Плита, бритва или спиннер? Как в Сети шутят над новым iPhone
    Интернет-пользователи поделились, что напоминает им новые камеры от Apple

Для многих iPhone — это серьезный выбор. Имидж в кармане или, скажем, поездка в Турцию на двоих. Или слетать в одиночестве, но отдохнуть так, что запомнит весь отель. Или в Ялту. Здесь есть над чем подумать.

Есть ли смысл переплачивать? Можно купить гораздо более дешевый телефон, который будет одновременно и заряжаться, и воспроизводить музыку, и быть подключенным к компьютеру и еще и транслировать на телевизор игру, в которую играешь. Как правило, именно такими аргументами оправдывают барнаульцы свое нежелание приобщиться к культу великого «Айфона».

С другой стороны, уже по мнению владельцев «аппарата с яблочком», имея iPhone — имеешь и нервы в сохранности. Если вкратце, то в пользу «Него» есть следующие контраргументы: менее подвержен заражению, не тормозит, не виснет, не тупит, без глюков, надежный, лучший, удобный, с супер камерой и «хочу его». Да и в подарок хороша такая «эстетика, которую приятно держать в руках».

Готовы ли вы отдать 60-132 тыс. рублей за телефон, который придется носить в руках и класть на ту часть стола, которая попадает в поле зрение максимальному числу людей из присутствующих? Или нет? Или да? И почему? Для вашего ответа у нас есть Instagram и его сториз, «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Напомним, накануне состоялась презентация iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. По ценам: iPhone 11 будет стоить от 59 990 рублей (64 ГБ) до 73 990 рублей (256 ГБ), iPhone 11 Pro — от 89990 рублей до 121 990 рублей, iPhone 11 Pro Max — от 99 990 рублей до 131 990 рублей.

После презентации зафиксировано резкое падение цен на старый модельный ряд телефонов Apple.

Материалы по теме

  • Apple показала новый iPhone 11: чем он крут и когда его можно будет купить в Барнауле
    Камера на новых «яблочных» смартфонах теперь творит чудеса даже в темноте, а аккумулятор работает дольше