Жертвой жуткого ДТП в НСО стал директор Карачинского источника

Также жертвой аварии стала его жена

Фото: НГС.Новости

Исполнительный директор производителя минеральной воды «Карачинский источник» Виктор Салин и его жена Татьяна оказались в числе жертв жуткого ДТП на трассе «Иртыш» в Новосибирской области. Всего в аварии погибли трое человек, еще трое находятся в больнице, пишет «НГС.Новости».

  • Жизни трех человек унесло «лобовое» ДТП в Новосибирской области
    Авария произошла утром 24 октября на трассе Р-254

    2620 2

ДТП произошло в среду, 24 октября, около 8:00 в Убинском районе — на 1246-м километре трассы Р-254 «Иртыш». Сообщается, что 41-летний водитель Nissan X-Trail выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Ist.

На месте аварии умер 52-летний водитель Toyota, позднее в больнице скончались водитель Nissan и его пассажирка — 37-летняя жена. В аварии пострадали двое их детей — мальчик и девочка 7 и 11 лет. Сейчас они находятся в реанимации с переломами, в стабильном состоянии. 

Также в больницу попала женщина. Она находится сейчас в операционной.

Очевидцы сообщили, что в аварии погиб один из руководителей санатория «Озеро Карачи» и его супруга. Позднее в отделе по связям с общественностью ООО «Карачинский источник» подтвердили гибель Виктора Салина и его жены Татьяны. Компания «Карачинский источник» также управляет санаторием «Озеро Карачи».

В ГУ МВД добавили, что сотрудники Госавтоинспекции ещё устанавливают обстоятельства и причины ДТП.