Железнодорожные пути и станции подтоплены в Туапсе

Задержек на железной дороге нет

Фото: livekuban.ru

Железнодорожные пути на станции «Гойтх» в Туапсинском районе Краснодарского края подтопило из-за ливней, создан оперативный штаб. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги (филиал РЖД).

«В результате сильных дождей на станции «Гойтх» Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги произошло подтопление железнодорожных путей», — заявили там, добавив, что инцидент не повлиял на движение поездов. Для координации работ по ликвидации последствий разгула стихии создан оперативный штаб.

По данным регионального ГУ МЧС, также подтоплена станция «Пшиш», перегон Туапсе — Шепси, «приостановлено железнодорожное сообщение». «Сотрудниками СКЖД проводится обследование четырех тоннелей на перегоне Индюк — Гойтх. Задержки пассажирских поездов нет. К месту направлена оперативная группа Туапсинского пожарно-спасательного гарнизона», — отметили в пресс-службе ведомства.

Ранее спасатели распространили экстренное предупреждение в связи с сильными ливнями, грозами, градом и ветром на территории региона 24, 25 и 26 октября.