Экс-депутат АКЗС Павел Шумихин оставил интригующую запись в Instagram

Экс-депутат АКЗС Павел Шумихин оставил интригующую запись в Instagram

До сентября 2021 года бывший депутатом АКЗС, доктор Павел Шумихин, который 5 лет назад на барнаульском округе переиграл сына одного из алтайских олигархов, вновь заинтриговал публику. Даже уйдя в тень, Шумихин не перестает удивлять. Вот пишет:

«Большую часть своего трудового пути я провел в государственной системе здравоохранения, о чем ни разу не пожалел.

Это и тяжелые дежурства в ургентном стационаре, и операционный день порой до самого вечера, и бесконечный поток порой не всегда любезных больных в поликлинике. Так приобретался драгоценный врачебный опыт, который много раз выручал в различных нестандартных ситуациях, связанных с оказанием медицинской помощи.

Начинал интерном в далеком 2001 году, а закончил заведующим хирургическим отделением в 2017. В дальнейшем, уже будучи депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания, трудился главным хирургом в одной из небольших частных медицинских организаций.

После окончания депутатского срока появилась насущная необходимость дальнейшего роста и совершенствования во врачебной специальности уже в совершенно других условиях и на более высоком уровне. Знаю, что многие пациенты уже потеряли меня, поэтому в скором времени обязательно надеюсь рассказать о своем новом месте работы — что называется официально».

Значит скоро узнаем.