Экономия со вкусом: скидка на топливо при покупке кофе и хот-догов в сети АЗС «Газпромнефть»

Упомянуты:

  • азс «газпромнефть»

Москва, 2 июня — Атмосфера. Июнь – период отпусков и поездок на природу. На многих популярных тревел-маршрутах есть АЗС сети "Газпромнефть". На станциях можно не только заправить свой автомобиль, но и отдохнуть, приобрести товары первой необходимости и перекусить в дороге.

 

Воспользоваться этими сервисами не только удобно, но и выгодно. Весь июнь действует акция "Выгодно вместе": при заправке автомобиля любым видом топлива от 30 литров и одновременной покупке кофе можно получить скидку – 1 рубль с каждого литра. А если приобрести еще и хот-дог, то экономия составит 2 рубля с литра топлива.

 

Выбор акционных горячих напитков широк. Это знакомые вкусы капучино, американо, эспрессо, латте, есть молочные коктейли, горячий шоколад и фруктовые чаи. Новинка этого года – мокко на белом и темном шоколаде. Белый мокко – редкий напиток, его не часто встретишь даже в профессиональных кофейнях. Сеть АЗС "Газпромнефть" первой среди топливного ритейла предлагает своим клиентам попробовать эксклюзив.

 

Хорошим дополнением к вкусному напитку станут хот-, гриль-, твин-, френч-доги с различными сосисками.

 

В акции принимают участие все виды топлива, кроме компримированного природного газа.

 

За покупку акционных товаров базовые бонусы по программе лояльности «Нам по пути» начисляются в обычном порядке.

 

Скидка по данной акции не суммируется с прямыми скидками по другим рекламным акциям, проводимым на АЗС сети "Газпромнефть".

 

*С подробной информацией об акции, перечне акционных напитков и хот-догов и условиях акции на АЗС, работающих по системе предоплаты, можно ознакомиться на сайте, в мобильном приложении АЗС "Газпромнефть", по телефону Единого центра поддержки клиентов 8 800 700 51 51 (звонок по России бесплатный), на АЗС "Газпромнефть", участвующих в Акции