Яков Кедми о тотальной ошибке Европы в отношениях с РФ

Яков Кедми о тотальной ошибке Европы в отношениях с РФ

«Такое им даже в страшном сне не снилось»:Кедми о тотальной ошибке Европы в отношениях с РФ …….

Популярный израильский эксперт и бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми в прямом эфире на одном из российских телеканалов рассказал о тотальной ошибке Европы в отношениях с Россией, которая им даже в страшном сне не снилась.

Во время передачи, обсуждалась тема, что в Североатлантическом альянсе (НАТО) вырабатывают новую стратегию в свете возросшей «российской угрозы».

Об этом ранее заявил глава альянса Йенс Столтенберг, сказав, что впервые за несколько последних десятилетий НАТО меняет военную стратегию.

Кедми начал свой монолог с того, что НАТО, по сути, ничего из себя сейчас не представляет и для них главной целью является спасти самих себя.

В альянсе сильно испугались после речей президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о том, что данный военный блок абсолютно не интересен и не нужен Белому дому.

«Мы вам готовы помочь везде». Европа не хочет вступать в конфликт с Китаем.
А НАТО, чтобы доказать американцам, кричит: «Нет, мы против Китая», — заявил израильский эксперт.

Также Яков Кедми прошелся по отношениям России и НАТО отметив, что у стран участниц альянса нет шансов против Москвы, если вооруженное столкновение все же произойдет.

Во-первых, никакой серьезной угрозы данный военный блок для РФ не представляет.
Во-вторых, руководство Североатлантического альянса отличается крайней недальновидностью, яркий пример – это возня с Украиной.

«Украина вообще не входила в их теории. То же самое было с Сирией, то же самое было с Ливией. Они не в состоянии рассчитать, к чему это приводит», — сказал эксперт.

В конце Яков Кедми подытожил все вышесказанное тем, что вся авантюра НАТО с Украиной, является тотальной ошибкой для Европы и им даже в страшном сне не снилось, какие последствия могут быть, если что-то пойдет не так….