Избивал и оскорблял. Барнаульца осудили за истязания шестилетней падчерицы

В тюрьме изверг проведет три с половиной года

Фото: СК по Алтайскому краю

24-летнего жителя Барнаула признали виновным в истязании своей падчерицы. Об этом рассказали в региональном СК.

  • Житель Алтая истязал до смерти свою гражданскую жену и получил срок в колонии
    Мужчина использовал в качестве орудия два деревянных полена

«По данным следствия и суда, осужденный проживал с молодой женщиной, которая воспитывала двух несовершеннолетних детей. Испытывая личные неприязненные отношения, с февраля 2020 года мужчина стал практически ежедневно истязать 6-летнюю дочь сожительницы», — говорится в сообщении ведомства.

Мужчина заставлял ребенка стоять посреди комнаты не двигаясь, избивал мокрым полотенцем и оскорблял. Чтобы скрыть следы, он запугивал девочку и ее брата, чтобы они ничего не рассказывали матери. В июле прошлого года злоумышленник в очередной раз избил ребенка, сломав ей нос, а сожительнице заявил, что малышка упала на улице. Дети рассказали матери об издевательства только после того, как она выгнала сожителя из дома.

На суде мужчина полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 3 годам и 6 месяцам колонии. 

Ранее сообщалось, что в Заринске осудят местного 41-летнего жителя, который истязал свою 14-летнюю дочь. По версии следствия, в 2019 году мужчина регулярно избивал своего ребенка. В качестве причины для наказания он использовал малозначительные поводы, вроде плохих оценок в школе или пропуска занятий, а одним из инструментов воспитания был электрический провод от бытовой техники.

Материалы по теме

  • Жителя Алтайского края осудят за жестокие методы воспитания 14-летней дочери
    Мужчина из Заринска истязал ребенка за плохие отметки и прогулы занятий