Иван Охлобыстин забрался в гроб

В новом выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на ТВ-3, который выйдет в эфир в пятницу 29 ноября в 19-00, Иван Иванович вместе с супругой и дочерями отправится на Кипр, чтобы впервые за два года отдохнуть, набраться свежих впечатлений и… полежать в каменной гробнице святого Лазаря. Это одна из главных святынь острова, в которую, как рассказал сам Охлобыстин, любят забираться туристы из России, шокируя местных жителей. Гробницу по очереди примерил он, его жена Оксана Арбузова, а затем и дочери.


Фото из архива телеканала

Как выяснилось чуть позже, у поездки Охлобыстиных была и ещё одна, деловая цель: Иван Иванович намерился купить гигантскую заброшенную гостиницу, где, как рассказывают киприоты, водятся призраки трёх братьев – погибших при странных обстоятельствах сыновьях прежнего владельца. Чем закончится новая деловая авантюра «безумной семейки», можно будет увидеть своими глазами в свежем выпуске «Охлобыстиных».

«Заходи, ТВ-3! Прощай, личная жизнь!» — Иван Охлобыстин приглашает всех желающих к себе в гости. 24 часа в сутки, семь дней в неделю его жизнь находится под прицелом камер, и зрители своими глазами могут убедиться, что «безумная семейка», как характеризует её сам Охлобыстин, способна дать фору даже всемирно известным «Семейству Кардашьян» и «Семейке Осборнов».


Фото из архива телеканала

У Ивана Охлобыстина – шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет: Савва, Иоанна (Нюша), Василий, Варвара, Евдокия (Дуся) и Анфиса. И к каждому из них нужен свой подход. А ещё у него удивительные отношения с женой Оксаной Арбузовой – актрисой, когда-то сыгравшей главную роль в фильме «Авария – дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как «матушка», а она его ласково зовёт «Грифоныч». Каково быть замужем за известным артистом, хранить ему верность на протяжении четверти века и успевать воспитывать шестерых детей? Как сам Иван Иванович Охлобыстин умудряется найти общий язык со взрослыми дочерями и как приучает к труду и дисциплине младших сыновей? Кто вообще в их семье занимается хозяйством, ходит по магазинам, водит машину и ремонтирует всё, что ломается? Какие традиции поддерживаются в их семье? Как они проводят выходные и как часто собираются все вместе? Всё это можно узнать в шоу «Охлобыстины» – каждую пятницу в 19-00 только на ТВ-3.