Истина где-то рядом: чего ждать от нового сезона Битвы экстрасенсов

Включаем телевизор уже вечером в субботу

Фото: ТНТ

Телеканал ТНТ вновь открывает эфир для мистики, загадок, испытаний на грани человеческих возможностей. Новый 19-й сезон «Битвы экстрасенсов» стартует с 22 сентября.

После завершения 18-го сезона в сети появились слухи о том, что это был финальный сезон и 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» не будет. Обеспокоенные зрители ждали новостей и официальных комментариев. Только новость о стартовавших по всей России кастингах в новый сезон самого популярного мистического проекта успокоила аудиторию. 19-му сезону быть! И он обещает стать самым ярким за всю историю «Битвы экстрасенсов».

  • Белые маги и вещие сны: как прошел кастинг «Битвы экстрасенсов» в Барнауле
    Кастинг программы «Битва экстрасенсов» прошел в Барнауле 21 и 22 марта

    13287 30

Продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич отмечает, что это будет самый интересный проект на свете.

«Каждый сезон мы говорим себе: «Все, хватит! 18 сезонов — это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдем сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что всё, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились», — сообщила она.

В этот раз экстрасенсам попытались бросить вызов психологи. На кастинг пришло довольно много людей с психологическим образованием. Некоторые из них решили развить свою интуицию, углубились в модную сейчас эзотерику и магию, и поняли, что они не хуже экстрасенсов.

  • Кастинг нового сезона «Битвы экстрасенсов» пройдет в Барнауле
    Барнаульцы смогут показать свои способности уже 21 марта

    4039 0

В прошлом сезоне проекта впервые в финал проекта попала пара экстрасенсов — Жан и Дана Алибековы.  В этом году на кастинге были замечены около двух десятков самых разных «пар» экстрасенсов. Пары — настоящий тренд сезона. Несмотря на то, что к слову, в 16 сезоне Битвы подобная парная работа экстрасенсов провалилась: это были мама с дочкой, которые, не показав особенных результатов, очень быстро и со скандалом вылетели из проекта. 

Кроме этого в новом сезоне зрители увидят экстрасенса, который буквально «ест землю», чтобы пройти испытание, экстрасенса со слуховыми галлюцинациями, а также бывшего следователя, который решил попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов».

Премьера нового сезона состоится 22 сентября в 19.00.