iPhone 13 за покупку: в Барнауле запустили акцию в честь открытия нового офиса «МейТан»

Компания «МейТан» разыграет среди покупателей iPhone 13 и другие призы

Международная компания «МейТан», производитель товаров для здоровья, декоративной и уходовой косметики, средств гигиены и бытовой химии, открыла новый офис продаж в Барнауле. Поздравили компанию партнёры из 11 городов России, представители власти, предприниматели, известные журналисты и блогеры Барнаула. В частности, предприниматель Барнаула Нина Глушакова, певица Ольга Грушина и фуд-блогер Софья Корнишина.

Телеведущая Анастасия Первушина отметила, что знакома с «МейТан» практически со дня основания и как патриот своего города очень рада, что компания растёт и развивается в Барнауле. Сайера Мусаева, амбассадор уходовой косметики E-Light от МейТан, певица, участник проекта «Песни» на ТНТ, пожелала процветания и развития.

Много приятных слов было сказано в адрес компании. Вечер сопровождала живая музыка, шампанское, розыгрыш подарков для красоты и здоровья, а главным призом были серебряные серьги с топазами, их выиграла Елена Агалакова из Барнаула.

В честь своего масштабного открытия «МейТан» запустила акцию. Каждый, кто совершит покупку до 19 ноября 2021 года в новом торговом зале, сможет принять участие в розыгрыше iPhone 13 и других призов. За каждые две тысячи рублей в чеке покупатели получат купон для участия в розыгрыше. Чем больше купонов, тем выше шансы выиграть призы. Количество чеков от одного покупателя не ограничено.

20 ноября в 12:00 часов состоится подведение итогов розыгрыша, дегустация продукции, beauty-мастер-класс и многое другое.

Подробную информацию об организаторе акции, о правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте meitanglobal.com.

«МейТан» в Барнауле
Адрес магазина: г. Барнаул, ул. Ярных, д. 51,
вход с ул. Аносова (район «Норд-Веста»),
время работы – с 9:00 до 20:00.
Телефон: +7 913 369–52–89
Сайт

Материалы по теме

  • Повернуть время вспять. Барнаульская компания создала «таблетки молодости»
    Первая партия препарата GeNext от компании «МейТан» разошлась менее чем за два месяца

 

На правах рекламы