Интеграция — состоялась

Интеграция — состоялась

Не ждите специальных официальных сообщений — никто не хочет признаваться. Россия из вежливости, Лукашенко — то ли из стыда, то ли из тупости, то ли из лукавства. Просто откройте глаза. Россия безжалостно и жестко проинтегрировала Лукашенко с правдой. Всё уже случилось — полный контакт. Интеграция — состоялась!

Ведь раньше как было? Хуже было без правды. А нынче откуда ни возьмись на всё появилась своя русская правда-матка.

И прет с этой русской правдой российский посол. Как танк. Прям, хоть беги Президенту из собственной страны — не дают с3,14здЕть уж ничего. Да и с3,14здИть не дают.

Бабич — не такая мямля, которая была от России послом раньше. Совсем распоясался и никому не даёт спокойно наврать.

Это наступление русской правды реально посягает на суверенитет и независимость привыкших врать.

Суровая интеграция с правдой грозит той белорусской государственности, которая так мила отыскавшим в истории русской земли доказательства белорусской независимости.

Вот зачем нормальному белорусу независимость от правды и суверенитет обмана? Правильно. Чтобы не сомневался, какой замечательный и давно не заменимый Лукашенко. Потому русская правда — реальная угроза для всякого обмана.

Вот и последний раз, когда Лукашенко вдохновенно и эмоционально врал про Белорусской АЭС.  Выражение лица нашего посла выдает не только некоторое удивление новыми враками, но и готовность достойно отвечать, наказывать. Так, чтоб врать меньше хотелось, чтоб когда-нибудь президентские враки уже прекратилось.

Лукашенко несло и подкидывало. Сообщил, что стоимость строительства первой в стране АЭС коммерческая тайна и тут же её раскрыл. Попутно нахамил в адрес российского посла — мол, плохой счетовод. Хорошим счетоводом в Белоруссии может считаться только один человек, он же самый хороший президент, животновод, друг, товарищ, брат, отец и все остальное… Наверное, ещё и самый-самый  дурак. Его же Путин просил не выдавать.

Рожденный предавать скрывать не может:

«Я Владимиру Владимировичу говорю, вот смотри: мы на $10 млрд договаривались, а реальная цена будет-то, наверное, меньше $7 млрд. Вот, говорит, ты подарок мне преподнес, только никому не говори об этом, мы же контракты заключаем в других странах», — сдал Путина и самого себя Лукашенко.

Казалось бы, задумано наврать как по нотам. Ах, вы говорите, что посол цену обсуждал? Ну тогда и я стану.

Вся страна должна была в очередной раз поразиться прозорливости руководителя, силе его неустанного ума и, соответственно, алчности русских, хамству и глупости их посла.

Только правды танк нашелся. И выходит всё наоборот. Не прозорлив руководитель, если ведётся на провокацию (или сам её устроил). И не умный, если не умеет тайну хранить (другой не доверят). Негодяй, коль врёт. Дурак, если не прекращает. Таким не верят, с такими не дружат.

Русский танк был вежливым.

«К сожалению, вынужден констатировать, что президента (Беларуси) в очередной раз ввели в заблуждение. Дело в том, что ни я, ни какие другие должностные лица с российской стороны никогда не называли конечную стоимость белорусской атомной станции», — вежливо констатировал посол России в эфире телеканала «Россия-24».

И продолжил контрольным в дурную голову сами кого знаете:

«Не называли, во-первых, потому что сейчас её никто не знает, а во-вторых в связи с тем, что рассчитать её можно будет только после завершения строительства обоих блоков, а это как известно (так это для адекватных — примечание автора) произойдет не ранее конца 2020 года».

Вот такая интеграция с правдой. Такой конец независимости от правды.   Больно ли Лукашенко после стольких лет свободы от правды? Переживет ли? Неизвестно. Да и какая разница?

Русская интеграция с правдой будет неотвратимо продолжаться на вред суверенитету лжи и независимости от правды, на пользу народам!

Великий Русский (а не литовский) мир с правдой только на пользу русским и белорусам, и нам обманщиков — не жалко.

Есть у интеграции начало — нет у интеграции конца. Крепись, Александр Григорьевич! Легко не должно быть и уже не будет. 

__________________