Инициативные барнаульцы устроили пикет на пороге мэрии перед отчетом главы города

Жители Барнаула вышли на пикет перед администрацией города с требованием очистить Барнаулку. Отметим, сегодня, 28 февраля, глава Барнаула Сергей Дугин отчитывается о деятельности в 2017 году.

Как рассказали корреспонденту «ПОЛИТСИБРУ» пикетчики, они хотят обратить внимание чиновников на состояние Барнаулки. Ни к каким партиям и организациям они не принадлежат, и, по их словам, пикет — исключительно их инициатива.

«Мы хотим, чтобы река была чистой, появилось еще одно место для отдыха и в городе развивался туризм. Надеемся, что чиновники обратят на нас внимание. Все ради наших детей!», — говорят барнаульцы. Также они отметили, что пикет согласован. Не требуют согласования только одиночные пикеты.

Читайте также: Сергей Дугин пообещал чистую и прозрачную воду в Барнаулке 

Отметим, такие «позитивные» пикеты — в целом традиционная практика перед отчетными или другими важными мероприятиями мэрии Барнаула. В феврале 2016 года во время первого отчета Сергея Дугина о работе администрации другой барнаулец устроил одиночный пикет с требованием «Даёшь туркластер». Оппозиции пришлось митинговать в другом месте.