Инфографика: готовим цыплёнка-бройлера вкусно

Как готовить конкретные части цыпленка-бройлера правильно? Разбираемся в нашей инфографике

Приготовление куриного мяса только на первый взгляд кажется простым. Но на самом деле есть множество нюансов, которые следует учитывать. К примеру, филе готовится значительно быстрее, чем другие части тушки. Отбивные готовы уже через 10 минут обработки, а вот красное мясо, особенно на кости, готовится значительно дольше.

Перечислять эти особенности можно долго, а кто-то может и вовсе не знать о них. Именно поэтому мы подготовили подробную инфографику по приготовлению блюд из конкретных частей цыпленка-бройлера.

Материалы по теме

  • Курица — не птица, а завтрак, ужин и обед

    0 0

 

http://amic.ru/news/414339/