Июнь – месяц новинок в Формула М2

В июне в магазинах Формула М2 появилось сразу несколько новинок.

Отдел кафеля и керамогранита пополнился изумительными коллекциями как для экономных покупателей, так и для взыскательных ценителей стиля.

Вы без труда создадите эффектный дизайн с коллекцией Stone, в которой выражена многогранность природного камня. В основном полотне Stone Quarzit 6 графических лиц — это позволит выложить плиту без явных повторов в графике.

Коллекции Atlas, Alpi, и Opale максимально повторяют натуральный мрамор. Эффектные прожилки, глянцевые чернила, сатинированная глазурь добавят роскоши вашему интерьеру и усилят очарование.

Еще одна новинка сезона – резиновое покрытие в рулонах. Это самый лучший вариант для тех случаев, когда Вам нужно оборудовать объект красиво, быстро, практично и при этом потратить минимум сил и средств. Материал дорожек износостойкий, не скользящий, способен выдерживать большие нагрузки и сохранять полезные свойства на всем рабочем диапазоне температур.

Резиновые рулонные покрытия широко применяются для обустройства пандусов, тамбуров, ступенек, производственных и складских помещений, садовых тропинок для дачи, мест установки уличных бассейнов, спортивных и детских площадок.

Быстро и удобно все товары можно заказать в интернет-магазине .ru или у консультантов в магазинах .

Просмотров/предпросмотров: 13/23

Читайте также: