И слава и забвение: всё закончилось для Евгения Осина

Ноябрь 19, 2018

Оставить комментарий

И слава и забвение: всё закончилось для Евгения Осина

Прославленный российский певец Евгений Осин умер на 55-м году жизни. Смерть настигла артиста в его московской квартире. Некоторые подробности о кончине Осина раскрыл его концертный директор Александр Сидоренко. Уточняется, что тело певца нашла его сестра Альбина. Перед этим он сутки не выходил на связь. Причиной смерти музыканта стала остановка сердца.

По некоторой информации», перед этим артист «в течение недели пил алкогольные напитки», что ему врачи категорически запретили. Умер Евгений Осин: причина смерти Содержание Умер Евгений Осин: причина смерти Что случилось с Осиным Биография Евгения Осина Личная жизнь Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал подробности кончины певца Евгения Осина, который ушел из жизни сегодня в Москве в возрасте 54 лет.

Он также назвал диагноз, который поставили музыканту врачи.

«Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться», — печально отметил Разин. По словам Разина, последнее время Евгений Осин серьезно страдал циррозом печени и очень плохо себя чувствовал. Лечение от алкоголизма летом этого года в реабилитационном центре, куда Осина отправила друзья, помогло ему лишь отчасти. Но вернувшись из клиники, он взялся за старое, хотя жаловался на то, что у него отнимаются ноги.

Он вспомнил о том, какой музыкант был жизнерадостный в молодости, не пил и никто не мог подумать, что у него может быть такой печальный конец. Разин также сообщил, что пока место и дата похорон не определены, но он пообещал, что «Ласковый май» окажет всю необходимую помощь.

Другой коллега Осина, популярный в 90-е «Профессор Лебединский», проживающий в Украине, в своей публикации обвинил весь свет в том, что Евгений в последние годы оказался никому не нужным и забытым. Мол по этому он и пил «по-чёрному».

Понимая, что в любые времена, и у каждого талантливого публичного человека, как и у каждого из нас с Вами, в жизни бывают и смех и слёзы, просто вспомним лихого и яркого артиста, который навсегда запомнится зажигательным танцем с Президентом Борисом Ельциным.

Царствие Небесное, Евгений!