Хотела купить шубу норковую за 20 тысяч

Октябрь 31, 2018

72

Оставить комментарий

Хотела купить шубу норковую за 20 тысяч

Полицейские разыскивают подозреваемую в мошенничестве

Сотрудники полиции УМВД России по городу Барнаулу устанавливают личность подозреваемой, совершившей мошенничество через интернет-ресурс.

По предварительной информации, 25-летняя жительница краевой столицы в интернете нашла объявление о продаже норковой шубы за 20 тысяч рублей. Она написала девушке-продавцу и договорилась приобрести шубу в подарок своей матери за 10 тысяч рублей и оплатить 300 рублей за доставку товара.

Потерпевшая перевела денежные средства через приложение в мобильном телефоне по указанному номеру. После продавец ответила, что шубу вышлет вечером. После чего злоумышленница несколько дней не отвечала на сообщения, а позже написала о том, что попала в больницу и вскоре вышлет ей обещанный товар. После этого ответов на сообщения от потерпевшей не приходило, товар так и не был получен.

Сотрудники полиции напоминают жителям и гостям края о том, что проводя любые финансовые операции, нужно быть бдительными, ни в коем случае не доверять малознакомым людям, не имея гарантии того, что услуга или товар будут получены.