Хоккейный «Динамо-Алтай» проведет третий матч против аутсайдера чемпионата

Наша команда после 8 игр занимает второе место в турнирной таблице

Фото: ХК «Динамо-Алтай»

Команда «Динамо-Алтай» 11 октября проведет третий домашний матч в рамках чемпионата ВХЛ против «Красноярских Рысей». После 8 игр барнаульский коллектив набрал 11 очков и занимает вторую строчку. А вот наш сегодняшний соперник — замыкает таблицу. Игра пройдет в 19.00 на обновленной «Титов-Арене».

  • Чирлидерши, енот и световое шоу: как в Барнауле открывали «Титов-Арену»
    Видео с первого матча «Динамо-Алтай» в новом дворце после реконструкции

Предыдущие две игры против «рысей» барнаульская дружина выиграла. 8 октября хозяева льда разгромили соперника со счетом 5-1, а на следующий день, уже в более упорном поединке, подопечные Александра Усачева переиграли гостей с минимальным счетом – 2-1.

Наша команда набирает обороты и с каждой встречей ее игра становится все более зрелищной. За счет частных инвестиций, бюджет команды «Динамо-Алтай» в этом сезоне увеличен с 35 до 55 миллионов рублей. Этот сопоставимо с бюджетами команд, которые борются за самые высокие места в первенстве ВХЛ. Задача для алтайской дружины — быть в тройке по итогам регулярного чемпионата и бороться за победу в плей-офф.

В этом году ходить на хоккей станет вдвойне интересней. После реконструкции открылась «Титов-Арена». Внутри чаши обновили установили мягкие кресла, передали фойе, туалеты. За счет реконструкции вместимость арены увеличили до 4600 человек.