«Ходил по гей-клубам». Первая семья трансгендеров в России распалась

Супруга обвиняет мужа в изменах, он в ответ жалуется на импульсивность жены

Эрика Аскарова (слева) и Виктор Мануилин (справа) / Фото: скриншот из видео

Первая в России официально зарегистрированная супружеская пара трансгендеров объявила о расставании. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Эрика Аскарова раньше была мужчиной, а Виктор Мануилин – женщиной. Сначала они отважились сделать операции по смене пола и получить соответствующие документы, а затем не побоялись публично рассказывать о своем опыте.

Энтузиазма пары хватило чуть больше, чем на два года совместной жизни. Причиной расставания стали постоянные ссоры. Муж недоволен импульсивным характером жены, а она обвиняет его в изменах.

«Ходил по гей-клубам, катался на машине, за него платили, — утверждает Аскарова. — На сториз знакомых знакомых увидела довольную рожу». 

Напомним, трансгендеры официально зарегистрировали свой брак в Казани в конце 2019 года. Молодожены сыграли свадьбу в Татарстане.

Аскарова работает стилистом и обучает парикмахеров. Она ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает о трансгендерном переходе и процедурах, которые для этого она проходит. Виктор занимается графическим дизайном. 

Материалы по теме

  • Опубликовано видео со свадьбы трансгендеров в Казани
    Молодожены открыто говорят о своем опыте по смене пола