Губернатор распределил обязанности в правительстве Алтайского края

Речь идет о председателе кабмина, а также его заместителях

Фото: facebook.com

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение о распределении обязанностей главы региона, председателя правительства и его заместителей.

  • Структура — не панацея: Томенко презентовал депутатам краевое правительство
    Большая часть министров будет назначена в следующий понедельник, 22 октября

    6218 3

В соответствии с документом Виктор Томенко осуществляет руководство деятельностью правительства и иных органов исполнительной власти Алтайского края. Также он руководит деятельностью зампредседателя регионального кабмина, представителя губернатора и правительства края в Алтайском Заксобрании, главного архитектора региона и руководителя аппарата антитеррористической комиссии Алтайского края.

В своей деятельности губернатор края непосредственно взаимодействует с органами госвласти РФ. Виктор Томенко также является председателем комиссий, координационных и совещательных органов в соответствии с правовыми актами Алтайского края.

  • Новое правительство Алтайского края в инфографике Amic.ru с обновлением
    Показываем, какую команду сформировал губернатор Виктор Томенко

    11124 13

Заместители председателя правительства Алтайского края организуют деятельность органов исполнительной власти региона: в сфере реализации государственной социальной политики, охраны здоровья граждан, образования и научной деятельности; в сфере имущественных отношений; в сфере агропромышленного комплекса; в области гражданской обороны; в сфере промышленности; в сфере обеспечения законности нормативного правового регулирования на территории Алтайского края; в области государственной молодежной политики; в сфере реализации госполитики в бюджетной, налоговой и кредитной сферах; в сфере мониторинга и комплексного анализа социально-экономического развития и т. д.

Материалы по теме

  • 14/21: стал известен состав нового правительства Алтайского края
    Пока заняты только 2/3 вакансий, остальные члены кабмина будут назначены до Нового года

    11277 26

 

Читайте также в сюжете: Перемены в правительстве Алтайского края